Ganadores

El 2do Campeonato Nacional de Duatlón, fue celebrado con gran éxito, en el malecón libre, de la ciudad de Santo Domingo, el pasado 20 de mayo; destacándose los competidores de la ciudad de Santiago. En la categoria Master 30 y más, el triatleta Eduardo Gutierrez, conquisto el segundo puesto, en un recorrido de 2 Km. de atletismo, 12 de ciclismo y 1.5 km de atletismo, para finalizar la prueba. Por otro lado, dos jóvenes talentosos, Manuel Tolentino, actual Campeón Centroamericano y del Caribe de Triatlón, Santo Domingo 2007, en la categoría de 12-13 años, obtuvo el primer lugar y Laura Batlle, ganadora del Campeonato Centroamericana y del Caribe de Triatlón, en la Habana, Cuba, obtuvo el segundo lugar,en los 14 años. Un fuerte abrazo y sigan demostrando su alto nivel competitivo, dedicación, esfuerzo y sacrificio para llegar a estos puestos.