Deivy Capellán triunfa

Deivy Capellán, del Club Mauricio Báez, se impuso con un sprint en la edición XI del Clásico de Ciclismo Ángel García, corrido en un circuito cerrado. Capellán se llevó el 1er lugar en la categoría élite de la prueba organizada por el Club Ángel García al recorrer los 60 kilómetros en una hora, 25 minutos y 30 segundos,en la ciudad de la Romana. Recordemos que Capellán ganó el prólogo y la etapa Santo Domingo-San Francisco de Macorís, de la Vuelta Ciclista Independencia Nacional en el 2007. Luego la escapada con tres ciclistas, Deivy se impuso a José Frank Rodríguez, Charlie Ho y Juan Féliz Salvador, del equipo Aro & Pedal. El petromacorisano Gustavo Payano se conformó con la quinta posición. En tanto, el romanense Carlos Manuel Acosta se adueñó de la división Juvenil delante del distrital César Marte (Arco Iris-INAPA) y su co-equipier Claudio Núñez (Club Ángel García). Juan Duarte y Jean Carlos Vincente fueron cuarto y quinto, respectivamente.