Clásico de ciclismo

El capitaleño Rafael Merán, del Club Mauricio Báez conquistó el vigésimo cuarto Clásico de Ciclismo “Batalla 30 de Marzo”, evento que se corrió en esta ciudad en el área del Monumento a los Héroes de la Restauración. Merán, en el certamen donde la Asociación de Ciclismo de Santiago y la Federación Dominicana de Ciclismo reconocieron al síndico José Enrique Sued, ganó con tiempo de 57 minutos y 27 segundos. El pedalista, miembro de la selección nacional, al salir airoso en la categoría élite se adjudicó la Copa Ayuntamiento de Santiago. Ismael Sánchez, de la Vega ocupó la segunda posición, mientras que Eury Vidal, de santiago culminó en tercero. Deivi Capellán del Distrito Nacional finalizó en cuarto, en tanto que el también capitaleño Stanley Quiterio ocupó el quinto. Las categorías juvenil y Master Open fueron dominadas por el vegano, Ryan Zacarías y el santiagués José Guillén (El Birú), del Club 27 de Febrero.