resultados 2da LICIMADI

Los pedalistas José Cartasio, Daniel Félix y José Manuel Quezada salieron airosos ayer en las categorías A-B, C y D correspondientes a la segunda competencia puntuable de la Liga de Ciclismo Master del Distrito Nacional, (Licimadi) que se corrió a la distancia de 81 kilómetros en el tramo Boca Chica- San Pedro de Macorís. Boca Chica. Cartasio, representante de los Cocuyos se desplazó con fiereza en el último tramo de la competencia para anotarse el triunfo en la categoría A-B, al cronometrar tiempo de una hora, 55 minutos y 46 segundos en el tramo de 81 kilómetros. Con gran rebase logró sacar la cabeza por delante del pelotón para alcanzar el éxito. Fue secundado en la competencia por Amable Capellán, del equipo Fénix, Isuzu D-Max, quien arribó cinco segundos después. El tercer peldaño correspondió a Bernardino Veras, de Planet Bike, quien realizó tiempo de 1:55:59. Luego entraron Edgar Pimentel, del CDP, Santiago, quien registró 1:56:10, en tanto que Raffy Sánchez, de la Caya consiguió el quinto peldaño al finalizar con tiempo de 1:56:15. De su lado, Félix, del equipo Fénix Isuzu se alzó con los máximos honores en la categoría C, la cual se compitió a las distancia de 65 kilómetros, recorriendo la distancia en tiempo de una hora, 56 minutos y 55 segundos. El segundo puesto lo ocupó Edgardo Mateo, de los Cocuyos, quien realizó tiempo de 1:57:04, en tanto que Modesto Bigair, de Isuzu logró el tercer puesto tras concluir con tiempo de 1:57:07. En tanto que en la categoría D, la cual se corrió a la distancia de 55 kilómetros se impuso José Manuel Quezada, del equipo Planet Bike, quien recorrió la distancia en tiempo de una hora, 36 minutos y 34 segundos. Franklin Polanco, de Planel Bike alcanzó el segundo puesto al registrar tiempo de 1:36:45, mientras que Arquímedes Abreu, de Inteja Farmaconal ocupó el tercer puesto, tras concluir con tiempo de 1:36:54. Pedro La Hoz, de Planet Bike se impuso en la primera metas volantes, la cual estaba ubicada en el Hotel Decameron, el segundo puesto correspondió a Obet, de Inteja Farmaconal, mientras que Esteban Hernández arribó en tercero. La segunda metas volantes fue conquistada por Rafael Tejada, de Inteja Farmaconal, Cabrera ocupó el segundo puesto, en tanto que Roberto Rosario, de Planet Bike alcanzó el tercero.