Nota de Prensa Ciclismo Master

El pedalista Antonio Bauza conquistó ayer la categoría overall en la octava competencia de la cuarta edición de la Liga de Ciclismo Master del Distrito Nacional tras realizar tiempo de una hora, 45 minutos y 39 segundos en el circuito cerrado corrido a doce vueltas en las inmediaciones del Faro a Colón. Bauza, representante del equipo Inteja Farmaconal se mantuvo durante las últimas seis vueltas en una constante disputa por el primer lugar con Raymond Hernández y Obed Cabrera y en la vuelta final logró despegarse de ambos para salir airoso en la competición que tuvo un recorrido de 72 kilómetros. Hernández, de Fénix Isuzu arribó en la segunda posición con siete segundos después, mientras que Cabrera, de Inteja Farmaconal cerró en tercero con nueve segundos después en la competencia que culminó con el circuito Licimadi correspondiente a este año. Jorge Guzmán, de Planet Bike y Luis Tomás Méndez de la Caya arribaron en cuarto y quinto puesto respectivamente. Asimismo, Juan Freddy De Jesús, de Inteja Farmaconal salió airoso en la categoría C, tras realizar tiempo de una hora, 22 minutos y 47 segundos en el tramo de ocho vueltas que comprendió los 56 kilómetros en la prueba. El segundo peldaño fue para Edgardo Mateo, de los Cocuyos, quien arribó cuatro segundos después, mientras que Geovanny César, de Planet Bike finalizó tercero en la prueba. En tanto que en la categoría D se impuso José Manuel Quezada, de Planet Bike, quien culminó con tiempo de 1:21:18 en las siete vueltas a que estuvo pactada esta categoría. El segundo puesto fue para Donino Gentil, mientras que Freddy Valerio arribó en tercero, ambos corrieron libre. Mientras que Celso Corripio y Roberto Aponte, ambos de Fénix Isuzu arribaron en los puestos cuarto y quinto. De su lado, la categoría infantil fue conquistada por Carlos Alfredo Céspedes, quien compitió en el renglón libre , Germán Matos quedó en segundo puesto y Dyonis Ramírez arribó en tercero. La prueba estuvo pactada a doce kilómetros.