S. Quiterio gana en el V Centenario

Stalin Quiterio se impuso en la prueba circuito cerrado al Quinto Centenario, evento pactado a doce vueltas en un recorrido de 54 kilómetros efectuado en la celebración de la primera Copa de Ciclismo Asocidisna 2008, que con mucho éxito se desarrollo con la participación de más de 200 pedalistas, se apoderó del primer puesto, de la categoría élite luego de una escapada en las últimas cuatro vueltas de la competencia para llegar de manera holgada en la primera posición.El segundo puesto fue para Juan Félix Salvador, del equipo Aro & Pedal, mientras que Osvaldo Capellán, de la Vega culminó en la tercera posición. Víctor Rojas, de Planet Bike triunfo en la categoría juvenil en el circuito cerrado, el cual estuvo pactado a diez vueltas. Jorge Luis Martínez, de la Vega ocupó el segundo puesto, mientras que Juan Carlos Merán, de Arco Iris finalizó tercero. En la categoría femenina salió airosa Jennifer Prensa, de Arco Iris, ocupando su compañera de equipo, Stephanny Contreras el segundo puesto, mientras que Walkiris Espinal, de Valverde Mao finalizó en el tercer puesto. Héctor Fernández, representante de los Cocuyos se impuso de manera fácil en el circuito master tras apoderarse del primer puesto en el tramo final de la prueba. La segunda posición la obtuvo Francisco Muñoz , de Planet Bike, mientras que José Cartacio finalizó tercero.