1era puntuable de MTB del Distrito

Arranco el Campeonato de Mtb del Distrito Nacional, en el Parque Mirador Sur en un circuito de 2600 mts en pavimento, conto con una gran participación de Ciclistas en todas las categorías. Este servidor participo en la categoría Sport, conformada por un grupo de más de 20 ciclistas, de 25 años en adelante. En particular tuve muchos problemas mecánicos desde el principio hasta el final de la carrera, la cadena se queria romper cuando pedaleaba con fuerza, luego en la última vuelta no quería pasar al plato grande, fue todo un problema, pero gracias a Dios pude terminar e inclusive luego de arrancar de último, recupere varias posiciones. En sentido general me siento muy contento de iniciar el campeonato 08, ya que en dos oportunidades anteriores no pude por una lesión. En esta 1era carrera de 5 pautadas, me sentí muy bien fisicamente, pude lograr un buen ritmo de carrera y batallar con todos los problemas de mi bici hasta la meta. Estén atentos que pronto publicare algunas fotos del evento. En la foto Freddy Valerio No.515