4to Campeonato Nacional de Duatlon

Ayer tuve la oportunidad de participar en el 4to Campeonato Nacional de Duathlon, en el Malecón Libre de Santo Domingo, con la presencia de un considerable número de atletas en la categoría Master como vemos en la foto. Una carrera que inicio con 5km corriendo, 20km en bicicleta y termino con 3.2 km finales corriendo, un circuito cerrado de 1600 mts bastante incómodo para girar en la bici. Para mí fue una gran experiencia mantuve un ritmo bastante alto durante todo el recorrido el cual me tomo 1:33:00. Al ser una carrera muy rápida (SPRINT) y difícil por las dos transiciones, los músculos de las piernas trabajan de forma total, así como, todos los abdominales y espalda baja. El nivel fue elevado, un grupo excelente de atletas muy bien preparados. Muchas felicidades a todos los que participamos, terminamos el evento y luchamos hasta el final.