Silverio se lleva 3era etapa por 2do año consecutivo

El corredor Silverio Mejía se impuso ayer de una manera fácil en la tercera jornada correspondiente a la versión IX del evento internacional de ciclismo master Triple 100, que ayer se corrió en un circuito cerrado a 10 vueltas en el parque Mirador del Sur. Mejía, quien representa al equipo Arcoiris no tuvo ningún inconveniente en la llegada final para dominar por un gran margen a su perseguidor Antonio Bauza de Inteja Farmaconal, quien arribó a la meta unos 15 segundos después. El ganador se mantuvo durante la mayor parte de la competencia en los primeros lugares, algo que también aconteció en la etapa del pasado domingo, empero esta vez pudo mantener las energías para salir triunfador, tras registrar un tiempo de dos horas, 34 minutos y 27 segundos. Al final cruzó la meta sólo en el primer puesto. El tercer lugar en la categoría overall correspondió a José Genao, de Isuzu, Fénix Odesa, quien llegó 20 segundos luego de los ocupantes de los dos primeros puestos. Francisco Muñoz, de Planet Bike concluyó en el cuarto lugar y Alexis Berroa, de Dominicana Usa Team finalizó en quinto. Asimismo, Carlos Jiménez, de Dominican Usa Team finalizó en primero en la categoría A, tras registrar tiempo de 2:24:45, siendo secundado por Raymond Hernández, de Fénix Isuzu Odesa, quien arribó cinco segundos después: El tercer puesto correspondió a Héctor De los santos, de C.F.W Naftex. En el grupo B, Mejía fue el triunfador, ocupando Genao el segundo puesto, mientras que Francisco Muñoz, de Planet Bike finalizó tercero y Berroa en cuarto. Bauza se alzó con los máximos honores en la categoría C, ocupando Fernando Angel, de Miami Master el segundo peldaño y Eligio Gómez concluyó tercero del CDP BiciCentro.