Alimentos ricos

Limones: Un solo limón contiene más del 100% de la recomendación diaria de vitamina C, lo que ayuda a incrementar el colesterol bueno y fortalece sus huesos. Los flavonoides presentes ayudan a inhibir el crecimiento de células cancerosas y actúa como antiinflamatorio. Tips: Los cítricos incrementan la habilidad del cuerpo de absorber los antioxidantes del té en un 80% Brócoli: Media cabeza de brócoli contiene más del 100% de la vitamina K recomendada y más del 200% de la vitamina C, dos nutrientes esenciales para su proteger su sistema óseo y prevenir numerosos tipos de cáncer. Tips: Preserva el 90% de la vitamina C en el brócoli si lo cocina en el microondas. Cocerlos al vapor o hervirlos le deja solo el 66% de los nutrientes. Chocolate negro: Solo un cuarto de onza al día puede reducir sustancialmente su presión arterial. Presentado en polvo, tipo "cocoa" es rico en flavonoides, antioxidante que han demostrado su poder para reducir el colesterol malo y aumentar el bueno. Tips: una barra de chocolate negro posee 53.5 miligramos de flavonoides; una barra de chocolate de leche tiene menos de 14 miligramos. Papas: Una papa de la variedad "roja" contiene 66 microgramos de folato, un constructor celular; Una "batata" contiene 8 veces la cantidad recomendada de vitamina A, con todas sus ventajas. Salmón: Excelente fuente de Omega 3 lo que ha sido relacionado con reducir los riesgos de la depresión, enfermedades cardíacas y cáncer. Un servicio de 3 onzas contiene el 50% de la dosis diaria de niacina, que ayuda a protegerlo contra el Alzheimer y la pérdida de memoria. Nueces: Dentro de los frutos secos, las nueces contienen la mayor cantidad de ácidos grasos Omega 3, lo que ayuda a reducir sus niveles de colesterol; además, mejoran su humor, y pelean contra el cáncer. Tips: Tome nueces con el postre. La melatonina, uno de los antioxidantes que contiene le ayuda a regularizar el sueño. Aguacate:Su consumo regular, gracias a las "grasas buenas", disminuye el colesterol en un 22%. Un solo aguacate contiene la mitad de la fibra y un 40% de folato diario recomendado, lo que ayuda a protegerlo contra enfermedades cardíacas. Tips: Mezclarlo en las ensaladas ayuda a absorber otros nutrientes claves como los betacarotenos presentes en otros vegetales. Ajo: Es un antibacterial reconocido; pelea contra todo tipo de infecciones. La alicina, uno de sus componentes, trabaja como un potente antiinflamatorio además de ayudarle a bajar sus niveles de colesterol malo y la hipertensión. Tips: El ajo expuesto por mucho tiempo a altas temperaturas pierde la mayor cantidad de sus nutrientes. Espinacas: Contiene al menos dos antioxidantes poderosos y sus beneficios para mantener una visión saludable son innegables. Investigaciones recientes encontraron que de todas las frutas y vegetales, las espinacas son de las más efectivas y poderosas. Frijoles: Un servicio de leguminosas (lentejas, habichuelas, habas) cuatro veces por semana puede reducir su riesgo cardíaco en un 22%. Mantener este hábito puede reducir su riesgo de cáncer de mama. Tips: mientras más oscuro el frijol, mayor contenido de antioxidantes. La habichuela negra contiene 40% más que las habas, por ejemplo.

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