Erizon gana 1era etapa cerito de oro

El pedalista Erizon Peña, del equipo Aro & Pedal salió airoso en la categoría élite correspondiente a la primera jornada de competencia en la inaugurada edición XXIII de la Copa de Ciclismo Cero de Oro, cuya prueba inicial de ruta fue celebrada en la Avenida de la Salud en el parque Mirador del Sur. Peña, quien se mantuvo siempre en el segundo pelotón en la prueba recorrió la distancia de 100 kilómetros en tiempo de dos horas, 29 minutos y un segundo para triunfar de manera cómoda, en la jornada que se corrió bajó un constante aguacero. A él lo secundaron en la principal categoría, Stanlin Quiterio, de Mauricio Báez, quien culminó tres segundos más tarde, mientras que Leonardo Grullón y Osvaldo Capellán, ambos del representativo de Onapi La Vega se conformaron con los puestos tercero y cuarto. De su lado, Juan Félix Salvador, de Aro & Pedal y Deivi Capellán, de Asocidisna finalizaron en los lugares quinto y sexto. Asimismo, en otras categorías, Yordalis Hernández, de Moca se llevó los principales palmares en la juvenil, tras acumular tiempo de 1:43;00 en los 80 kilómetros, (8 vueltas) a que estuvo pactada la competencia.