Dominicanos se destacan en Mundial Master de Natación

El equipo dominicano logró tres medallas de bronce en el recién concluido Campeonato Mundial Master de Natación, que tuvo lugar en Perth, Australia. El evento organizado por la Federación Internacional de Natación Amateur reunió a 4,800 atletas de 72 países en varias disciplinas acuáticas. El nadador Danilo Vicioso, en la categoría 45-49 años, logró cuatro medallas, dos de bronce, una de quinto lugar y otra de sexto. En los 100 metros mariposa quedó tercero al cronometrar un minuto y dos segundos, al igual que la prueba 200 metros espalda con tiempo 2:25. De su lado, la destacada nadadora Mercedes Aybar obtuvo la presea de bronce en los 100 metros espalda con 1:14.45 en la categoría de 35-39 años, cuarto lugar en 50 espalda, quinto lugar en 200 espalda y sexto lugar en 200 mariposa. José Romero, en tanto, alcanzó cuatro medallas de octavo y noveno lugar en 50, 100 y 200 pecho y en 200 libre en la categoría 30-34 anos.