Resultados contra Reloj

Los pedalistas Roberto Rosario, Eladio Núñez y Roberto Aponte salieron airosos ayer en las categorías A-B, C y D en la prueba contra reloj correspondiente a la cuarta competencia puntuable de la Liga de Ciclistas Masters del Distrito Nacional, (Licimadi), celebrada a la distancia de 10 kilómetros en el parque Mirador Sur. Rosario, representante del equipo Planet Bike se alzó con los máximos honores tras cronometrar 13 minutos y 56 segundos en la prueba, siendo secundado por Amable Capellán, de Fénix Isuzu, quien registró tiempo de 14 minutos y dos segundos, mientras que José Cartació, de los Cocuyos quedó en tercero con 14:03. luego siguieron Antonio Bauza, de Inteja Farmaconal, quien registró marca de 14:04, en tanto que Edgar Pimentel, de CDP Santiago arribó en quinto al registrar tiempo de 14:10.De su lado, Núñez, del conjunto Inteja Farmaconal se alzó con los máximos honores en la categoría C, al cronometrar tiempo de 15 minutos y dos segundos. La segunda posición la ocupó Daniel Feliz, de Fénix Isuzu, quien registró tiempo de 15:25, en tanto que Félix Tolentino, de Inteja Farmaconal arribó en tercero tras concluir con tiempo de 15 minutos 29 segundos. La cuarta posición fue ocupada por Juan Arias, de Fénix Isuzu ál registrar tiempo de 15:32, mientras que Edgardo Mateo de los Cocuyos concluyó en quianto con 15:35. En tanto que en la categoría D, se impuso Roberto Aponte, de Fénix Isuzu ocupó el principal peldaqño en la categoría D , al salir airoso con tiempo de 17 minutos y 03 segundos, Antonio Leger, de Planel Bike finalizó en segundo con tiempo de 17:15, mientras que Celso Corripio concluyó en el tercer peldaño tras acumular tiempo de 17:23. Los ocupantes de los puestos cuarto y quinto fueron José Manuel Quezada, de Planet Bike, quien registró 17 minutos y 24 segundo, en tanto que Rafael Ramírez, de Inteja Farmaconal concluyó en quinto con 17 minutos y 34 segundos.