nuevo record nacional en 200 mts

Michel Pedroso implantó un record nacional y clasificó en primer lugar en la prueba de los 200 metros de velocidad al hacer un tiempo de 10 segundos y 93 décimas. Por su lado, Augusto Sánchez ganó dos medallas de oro en las modalidades scrach y eliminación durante el segundo día de competencias del Gran Prix Banreservas de Ciclismo 68 aniversario, que concluye hoy jueves en el Velódromo Olímpico. De esta forma Sánchez, nativo de Barahona, es el penalista más sobresaliente hasta el momento con dos medallas de oro y una de plata. Deivi Capellán de los Areperos obtuvo el segundo lugar en scrach y eliminación. El tercer puesto fue para Rafael Meran, del club Mauricio Báez y Jorge Pérez, de La Vega. En las pruebas handicad femenino, Juana Fernández, del equipo Arco Iris conquisó medalla de oro, Elaine Domínguez, del aro y pedal, consiguió platar y Yaira Veras del Arco Iris, obtuvo bronce. El binomio integrado por Augusto Sánchez y Michel Pedro del equipo Aro y Pedal dominan el primer lugar de la justa pedalistica con 74 puntos; mientras que Norlandis Taveras y Deivi Capellan, de los Areperos, acumulan 48 puntos para colocarse en el segundo lugar del Gran Prix Banreservas de Ciclismo en el que se disputan un sobreprecio de 300 mil pesos. El tercer lugar lo ocupan del equipo de Mauricio Báez, Rafael Meran y Stalin Quite- rio, quienes facturan 37 puntos. Por medalla de oro En otras pruebas del evento, los penalistas Norlandis Taveras y Deivi Capellán, del club Arepero se estarán disputando la medalla de oro de la modalidad persecución por equipos.